免費咨詢熱線:400-902-9002

澳洲移民成功案例

更多

澳洲移民最新資訊

更多

北領地新移民協議生效,特定職業工作三年可移民澳洲!
申請條件
申請流程
項目優勢
項目概況
國家概況
1.具有CSOL上的提名職業
2.通過職業技術評估
3.得到州政府的擔保
4.提交EOI,并獲得邀請
5.在收到移民邀請申請之日(at the time of invitation),年齡在50周歲以下
6.符合要求的語言成績
7.EOI打分達到通過分60分(加上州擔保的5分以后達到60即可)
8.無犯罪記錄
9.身體健康
·免費評估
·簽約
·職業評估/雅思
·遞交EOI
·獲得州邀請函
·遞交州擔保資料
·獲得州政府提名
·遞交全套資料
·補料信
·面試或免面試
·預簽信
·正簽信
· 備注:整體周期約為9-15個月
·審核標準相對寬松;
·穩定移民政策;
·對投資金額要求相對較低;
·投資方式可靈活變通;
·免費子女教育,國際一流教育水平;
·快半年登陸,一人申請全家獲移民身份;
·無英語要求;
·獲護照可免簽167個國家。
澳大利亞190 類獨立技術移民簽證主要是指申請人完全以個人的專業技能為背景提出的移民申請,不需要任何擔保的獨立技術移民永久簽證(PERMANENT VISA)。澳大利亞技術移民190類移民簽證持有者及其隨行的副申請(配偶和子女)可以在澳大利亞永久的工作、學習和生活,享受澳大利亞的醫療和社會保障,滿足一定的居住條件后可以申請澳大利亞公民。
澳大利亞是一個高度發達的資本主義國家,首都為堪培拉。作為南半球經濟最發達的國家和全球第12大經濟體、全球第四大農產品出口國,其也是多種礦產出口量全球第一的國家,因此被稱作“坐在礦車上的國家”。同時,澳大利亞也是世界上放養綿羊數量和出口羊毛最多的國家,也被稱為“騎在羊背的國家”。澳大利亞人口高度都市化,近一半國民居住在悉尼和墨爾本兩大城市,全國多個城市曾被評為世界上最適宜居住的地方之一。澳大利亞積極參與國際事務,是亞太經合組織的創始成員,也是聯合國、20國集團、英聯邦、經濟合作與發展組織的成員。

澳洲移民精選項目

澳洲獨立技術移民190
澳大利亞190 類獨立技術移民簽證主要是指申請人完全以個人的專業技能為背景提出的移民申請,不需要任何擔保的獨立技術移民永久簽證(PERMANENT VISA)。澳大利亞技術移民190類移民簽證持有者及其隨行的副申請(配偶和子女)可以在澳大利亞永久的工作、學習和生活,享受澳大利亞的醫療和社會保障,滿足一定的居住條件后可以申請澳大...
澳洲獨立技術移民189
澳大利亞189 類獨立技術移民簽證主要是指申請人完全以個人的專業技能為背景提出的移民申請,不需要任何擔保的獨立技術移民永久簽證(PERMANENT VISA)。澳大利亞技術移民189類移民簽證持有者及其隨行的副申請(配偶和子女)可以在澳大利亞永久的工作、學習和生活,享受澳大利亞的醫療和社會保障,滿足一定的居住條件后可以申請澳大...
澳洲商業移民PIV
2015年7月1日,澳大利亞政府推出了一項全新的移民簽證——卓越投資者簽證(PIV)。PIV的投資金額高達1500萬澳元,主要面對全球的超級富豪,滿足富豪希望快速移民、無須到澳洲居住的移民需求。
PIV移民條件十分簡單,無須學歷、語言、經商背景等要求,也沒有年齡限制,只要投資1500萬澳元到合規的項目即可全家移民。 ...
澳洲商業移民132
澳洲商業天才移民132簽證,是澳洲商業移民和投資移民簽證中一個直接一步到位拿永居的簽證類別。
132簽證的申請人,需要擁有一定的經濟實力,愿意在澳洲投資和建立生意,并且使生意維持2年以上。
申請人獲得永居2年后,移民局和州政府會對申請人在澳洲的生意進行審核,如果申請人沒有在澳洲建立并經營...
澳洲商業移民188C
澳洲重大投資者188C簽證,即澳洲500萬投資移民簽證,是目前要求少,手續簡便,移民速度快的澳洲商業移民簽證。申請人只要取得EOI邀請,并在澳洲合規的項目上投資500萬澳元,即可辦理移民申請。 2015年7月1日起,188C簽證大幅降低了居住要求,允許主副申請人互換以滿足居住要求。主申請人只需在持有188C臨居簽證的4年...
澳洲商業移民188B
澳洲投資移民188B簽證,是一個為期四年的臨時簽證,是專門為職業投資人設計的澳洲移民簽證。該簽證的申請人可以沒有自己的公司,也不用在公司任職,只要有從事股票買賣,期貨買賣,外匯交易等方面的投資經驗,并從中合法賺取150萬澳元以上的利潤,并同意投資150萬澳元到澳大利亞州政府債券上,就可以辦理申請。
澳洲商業移民188A
澳洲創業移民188A簽證,是澳洲商業技術移民188簽證三大類別之一。創業移民主要面向四種類型的申請人:企業的法人、股東、承包者、高級管理人員。188A簽證是一個為期四年的臨時簽證。申請人獲批之后,要去澳洲做2年生意,并參與日常管理工作,2年之后可申請轉永居(888簽證)。

澳洲移民政策

更多

澳洲移民知識

更多

Copyright 2016 ? 深圳美雅因私出入境服務有限公司All Rights Reserved.
重庆快乐十分开奖视频